ЗАГС в бараке чтоб сыграть ненастоящую свадьбу

   Загс и барак! Свиду эти две вещи кажутся полностью несовместимыми и противоречащими друг другу! Где ЗАГС с его величественной обстановкой: отделкой, штормами, торжественностью, музыкой Мендельсона, цветами и где барак с его облупившимися стенами, ободранными дверьми, старыми окнами, отвратительным полом. Но очень часто бывает, когда казалось бы несовместимые вещи вдруг хорошо сочетаются.

   Следует обратит внимание на бараки и общаги в труднодоступных депрессивных мелких населённых пунктах или как ещё говорят поселках городского типа. Раньше эти посёлки образовывались вокруг мелких предприятий, от которых людям строили бараки и общаги. Но как в 90-е все распалось, люди там остались у разбитых корыт без шанса на улучшение жизни.

    Но несмотря на такую тяжесть жизни, все равно необходимо в пободных населенных пунктах людей развлекать, особенно женщин. У женщин итак горе что живут там в полной нищете и что не смогли вовремя оттуда уехать.   Тяжелую и безысходую жизнь в бараке можно разбавить проведением свадеб, пусть и ненастоящих.

  Чтоб там могли по-ненастоящему пожениться люди, живущие в таком населенном пункте, а возможно люди и из других ближайших деревень и поселков. Будет там свадьба  без обязательств, не несущая никакой юридической силы и никаких семейных обязанностей. Но зато то какая радость будет для тех кто живет в бараках и видит одну и ту же депресмивную картину в комнатах, коридорах, на улице.

    В бараке надо обустроить комнату под проведение свадебных церемоний. Конечно, на это надо много денег, но обязательно ли покупать все это? Свадьба без обязательств не нуждается в деньгах. Все то что пригодится для создания такого ЗАГСа в бараке, можно подобрать на помойках в городах. Вот это и будет ответ на вопрос как сыграть свадьбу недорого.

   Те кто часто бывает в крупных городах, должна взять на себя эту роль. Для создания такого загса  чтоб сыграть ненастоящую свадьбу понадобятся шторы, тюль, гипсокартон, обои, прочие стройматериалы. Для того чтоб сделать там пол, прикрыть ободранные и неприглядные доски надо поискать листы двп - они хорошо скрывают и выравнивают пол. Если комната большая, можно из гипсокартон или дсп сконструировать перегородку и сделать небольшие закутки где бы невеста могла привести себя в порядок.

   Теперь надо обдумать как будут выглядеть жених и невеста. Самое главное там - свадебное платье со всеми свадебными аксессуарами. Но к сожалению у тех кто живет в бараках на такую роскошь нет денег. Так что опять это понадобится поеать или пойти в город на помойки. Там можно подобрать много тюли - она пойдет на пошив подола свадебного платья, фаты и даже свадебные перчатки, а также надо обращать на помойки на другие тряпки белого цвета - из них можно сшить прекрасный корсет свадебного платья. И таким образом можно сшить красивое свадебное платье совершенно бесплатно! Важно также освоить еще и технологию пошива таких платьев, но это не так сложно.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти