Моя подруга ходит по улице в фате

   Я однажды решила съездить в деревню к родителям. Сама живу в Барнауле, а деревня в труднодоступном месте (200 км на автобусе, а 16 км еще пешком идти).  Не думала я что этой труднодоступностью кто-то очень странно воспользуется.

ходить в свадебном платье, фата, заброшенная деревня

   Однажды я около давно закрывшегося магазина встретила свою подругу детства. Сейчас уже она взрослая женщина. Подруга идет с ... фатой и диадемой на голове. Я спросила что это за цирк и за дурь.  И сказала что немедленно снимай и выбрасывай, не позорь ни себя ни других. А на это подруга сказала, что тут людей за последние годы в три раза меньше, приезжих вообще нет, даже закрылись все учреждения. Все оставшиеся решили быть как одна семья, а деревню рассматривать как свой общий дом и ходить там в чем душа пожелает. И то что подруга ходит с фатой, диадемой, это разбавляет серую и скучную атмосферу и ей самой нравится.

И что перед тем как ходить по улице с фатой, она спросила у других, другие это одобрили. Носить фату хотела бы каждая женщина.

   И на самом деле, я присмотрела, все в этой деревне давным-давно уже ходят по улице как у себя дома. Другая моя знакомая ходит по улице вообще в домашнем цветастом халате или тапочках, а другая женщина в самодельном платье из занавесок. Вот такой весь быт в селе.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти