Моя дочка играет в детском саду в свадебном платье

Моя дочка играет в детском саду в свадебном платье

   Моей дочке 9 лет, она очень любит играть с тряпками, одеждой и наряжаться в женские платья и юбки. Она даже в куклы не играла в детстве. Одни тряпки и еще бижютерия, видно что очень любит все женское. Живем с ней в маленькой, Богом забытой деревне Башкирии. Таких деревень много  у нас в стране, там людей стало меньше в 3-4 раза и туда никак не доехать. Наша деревня тоже точно такая. До ближайшей автобусной остановки, больницы, магазина 15 километров пешком. Школа и детский сад были закрыты давным-давно и сейчас заброшены.

   Хотя детский сад давно заброшен, дети продолжают туда ходить и играть там в свои игры. Им даже очень нравится что нет там никого над ними, и детский сад находится в полном их распоряжении.

Хорошо что в пусть и закрытом и брошенном детском саду все же пахнет детством и играми.

   Хотя обычно если здание забросят, то там все только разбивают и вырывают, я решила привести его в приличный вид. Утеплила окна, попросила людей вставить там стекла, на пол постелила листы ДВП и даже достала из города ненужный ковролин.

    Повесила ненужные тюли и шторы и даже сделала подиум для детей, чтоб там делать типа выступлений.

    Когда обустроили там одну комнату, я теперь разрешила дочке там играть. У не там стоят шкафы с женскими тряпками: юбками, кофтами, платьями. И с ними она играет. Особенно ей нравится свадебное платье. Она когда приходит туда в детский сад, то сразу его надевает. Взрослое свадебное платье конечно ей большое и неудобное, но она с большим удовольствием его одевает и сидит в нем в детском саду. Ей даже нравится что этот детский сад брошенный и она там полная хозяйка со своими вещами и полками. Я смотрю на свою дочку в свадебном платье, она очень красивая, пусть и смешная на фоне тряпок.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти