Как открыть свадебный салон в общежитии

  Как открыть свадебный салон в общежитии

   Я живу в общежитии в маленьком поселке Новосибирской области. Из этого поселка уехало очень много людей, половина комнат в нашем общежитии пустует, и поэтому оставшиеся жильцы, в том числе и я, соединили пустые комнаты со своей, сделав двухкомнатную квартиру.  У нас в посёлке есть одна пустующая общага, оттуда все съехали . Во всех случаях участь подобных зданий уже предрешена, либо их снесут коммунальные службы, либо они рассыпятся от ветхости, либо там все разломает наша молодежь и подростки. Но эта общага благогоря одной их моих неординарных соседок не попала ни под один пункт. Все благодаря ее мыслям как открыть свадебный салон.

    Около меня живёт очень неординарная женщина Елена. Она очень любит шить свадебные платья. Дома их постоянно одевает, ходит в свадебных платьях по комнате. Как ни зайду к ней в комнату, она то в одном свадебном платье, то в другом. Шьет она их сама из подручных материалов. Берет где-то старые тюли, шторы, футболки, юбки и прочую одежду белого цвета, все это распарыват, разрезает и шьет свадебное платье. Получается красиво и интересно. Пора остальным людям тоже подумать как открыть свадебный салон в общежитии. Сколько я знаю ее, а она тут живет уже 12 лет, она постоянно шьет платья. Дома они у нее висели на всех стенах.

   И вот недавно она решила под свои свадебные платья использовать брошенный барак. И еще где как открыть свадебный салон именно в нем? Что украдут она не боится, да и кто может украсть? В поселке живет всего 47 человек, чужие сюда не приезжают, да им и добраться не так просто сюда да и незачем. А эти 47 человек, в основном женщины 40-55 лет живем как одна семья. И продолжить шить свадебные платья самой.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти