В свадебном платье хожу по заброшенному поселку

В свадебном платье хожу по заброшенному поселку

   Я живу в маленьком заброшенном посёлке. Он состоит из нескольких двухэтажных многоквартирных домов, из которых три дома заброшены, заброшенного клуба и школы. Раньше посёлок процветал, но за последние годы в нем все только разрушалось и закрывались. Был отменен три года назад последний автобус. Детский сад и школу закрыли ещё семь лет назад.

   В этом заброшенном посёлке все друг друга знают и все как одна семья. Дети разъехались, пожилых людей родственники тоже забрали в крупные города. Остались женщины лет 35-50.

   Мне самой 35 лет. Мне всегда очень нравились свадебные платья. Я люблю в свадебных платьях ходить по дому. Конечно с моими материальными возможностями купить новое свадебное платье или сшить на заказ невозможно. И я покупаю в Новосибирске старые свадебные платья, а также шью их из подручных материалов. Недавно я подумала и решила, а что бы в старых свадебных платьях не ходить по поселку, я так поняла что теперь мы все жители как одна семья. Тут живёт не больше 30 человек, приезжих тут не бывает. Да и ходить в свадебном платье намного лучше чем не понять в чем.А то что тут и рядом одни заброшенные поселки это даже интересно.

   И я с тех пор часто выхожу из дома в свадебном платье. Хожу мимо других домов, мимо заброшенного детского сада и школы. Также даже в магазин хожу в свадебном платье. И там никто не удивляется. Продавщица там моя знакомая, постоянно с ней общаемся. Бывает приду в магазин в чужом старом свадебном платье за хлебом , продавщица спрашивает, ну что как тебе в нем? нравится? Красиво? И все в таком духе. В гости пойти к кому-то могу тоже в свадебном платье.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти