В общаге в коридоре висит свадебное платье

В общаге в коридоре висит свадебное платье

   Я живу в пятиэтажном общежии в Томской области. И около меня живёт одна очень интересная женщина, которая очень любит шить и носить красивые платья. Шьет она их на руках из подобранных на помойке материалов. Переживает старые куртки, брюки, футболки, кофты, юбки. Все это она подбирает на помойках ближайших райцентров и в Томске, так как на двух единственных помойках нашего посёлка такого не подберешь. Одежда с помоек для нас уже как норма.

   В последнее время у этой женщины скопилось дома в комнате настолько много платьев, что хранить их уже негде. Она их часто вешает в коридоре там их соседи видят. Видно людям нравится. Некоторые платья даже одевает её соседка. Там знают что очень много одежды с помоек, но к этому относятся без брезгливости. Я тоже мерила несколько висящих в коридоре платьев у этой женщины, но я не очень люблю платья таких фасонов как она шьет. Это длинные в пол платья. Часто она шьет бальные и свадебные из всяких различных материалов, которые смогла найти. Конечно, платья очень красивые.

   Однажды когда я вышла из комнаты в коридор, вижу что там висит около её двери свадебное платье. Его она сама сшила. Я сразу же подошла и посмотрела. Очень красивое свадебное платье, вот бы мне одеть его. Сшить свадебное платье самой это очень классно! Конечно оно очень не сочетается с ободранными стенами, дверями и полом, да и вообще со всей атмосферой, которая царит в общаге. Но зато приятно, что хоть разбавит эту смутную атмосферу.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти